التخطي إلى المحتوى

تستعد أبل لإطلاق هواتف iPhone 18 Pro في وقت لاحق من هذا العام، باعتبارها الفئة الأكثر تميزًا ضمن تشكيلتها التقليدية.

وتشير التقارير الحالية إلى عدم وجود تغييرات جذرية في التصميم، إلا أن تسريبًا جديدًا يلمّح إلى احتمال حصول الأجهزة على ترقية إضافية في كاميرا السيلفي.

يفيد المسرّب الصيني WhyLab بإمكانية تزويد كلٍ من iPhone 18 Pro وiPhone 18 Pro Max بكاميرات أمامية بدقة 24 ميجابكسل. ومع ذلك، لا يطرح المصدر هذه المعلومة باعتبارها مؤكدة، بل يشير إليها كاحتمال قائم فقط، ما يستدعي التعامل معها بحذر.

ويزداد هذا التحفظ في ظل اعتماد سلسلة iPhone 17 بالفعل على كاميرات سيلفي بدقة 18 ميجابكسل، بعد أن كانت 12 ميجابكسل في الإصدارات السابقة.

وبينما تظل مسألة ترقية الكاميرا الأمامية غير محسومة حتى الآن، تبدو هواتف iPhone 18 Pro أقرب إلى تبني فتحة Dynamic Island أصغر حجمًا.

وقد يخيّب ذلك آمال من كانوا ينتظرون انتقال أبل إلى كاميرا أسفل الشاشة أو تصميم الثقب الدائري، إلا أن أي تغييرات جذرية من هذا النوع قد تتأجل لعام إضافي على الأقل.

المصدر


التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *