“معاك أمن دولة”.. القبض على السيدة الشهيرة المتورطة في واقعة تعدي على عمال مخبز بـ6 أكتوبر

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على السيدة المعروفة إعلاميًا بـ”معاك أمن دولة”، وذلك بعد انتشار فيديو يوثق لحظة اعتدائها على عمال أحد المخابز في منطقة السادس من أكتوبر، وسط غضب واسع على منصات التواصل الاجتماعي.
بداية الواقعة
بدأت الأزمة عندما ظهر مقطع فيديو متداول عبر “فيسبوك” و”تيك توك”، يظهر سيدة وهي تتعدى لفظيًا وجسديًا على العاملين داخل مخبز، مستخدمة عبارات تهديد من بينها “أنا معايا أمن دولة”، وهو ما أثار ضجة كبيرة بين المتابعين.
تحرك فوري من الداخلية
تحركت وزارة الداخلية بشكل عاجل بعد تلقيها بلاغات من المواطنين، وتمكنت من تحديد هوية السيدة وضبطها في وقت قياسي، وجارٍ عرضها على جهات التحقيق المختصة.
ردود فعل الشارع المصري
رواد مواقع التواصل طالبوا بمحاسبتها قانونيًا، معتبرين أن الواقعة تمثل إهانة لكرامة العاملين وتهديدًا للسلم المجتمعي، مؤكدين أن القانون يجب أن يُطبق على الجميع دون استثناء.