التخطي إلى المحتوى

جددت الجمعية العامة لبنك التعمير والإسكان ثقتها في حسن غانم، ليستمر في منصبه رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا للبنك خلال دورة جديدة تمتد حتى عام 2029، في خطوة تعكس الثقة في قيادته خلال المرحلة الماضية وما حققه من نتائج ملموسة على صعيد الأداء.

وشهد البنك خلال السنوات الأخيرة تحولًا لافتًا في مؤشرات الأداء المالي والتشغيلي، مدفوعًا برؤية استراتيجية واضحة وتنفيذ منضبط ركّز على تعزيز الربحية، وتوسيع قاعدة الأعمال، ورفع كفاءة التشغيل، بما أسهم في ترسيخ مكانته داخل القطاع المصرفي المصري.

وفي السياق ذاته، اعتمدت الجمعية العامة العادية تشكيل مجلس إدارة البنك للدورة الجديدة 2026 – 2029، وذلك عقب الحصول على موافقة البنك المركزي المصري على قائمة المرشحين، والتي ضمت مجموعة متميزة من القيادات ذات الخبرات المتنوعة في المجالات المالية والاستثمارية.

وجاء التشكيل الجديد برئاسة باسل الحيني رئيسًا غير تنفيذي لمجلس الإدارة، وعضوية حسن غانم بصفته الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب، إلى جانب كل من راندا المنشاوي، وهاني سويلم، وعلاء فاروق، وشريف الشربيني ممثلين عن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ومصطفى القماش ممثلًا عن شركة مصر لتأمينات الحياة، ومحمد نبيل سرحان ممثلًا عن شركة مصر للتأمين، ومحمد المعزاوي ممثلًا عن شركة رولاكو إي جي بي للاستثمار، وشريف الأخضر ممثلًا عن شركة ريمكو إي جي تي للاستثمار، ومحمود النجدي ممثلًا عن هيئة الأوقاف المصرية، وأحمد أبو هندية ممثلًا عن مساهمي الأقلية، وغادة يسري عضوًا مستقلًا غير تنفيذي.

وأكد مجلس إدارة البنك، في هذا الإطار، التزامه بمواصلة دعم الإدارة التنفيذية، بما يضمن استكمال تنفيذ الاستراتيجية الطموحة للفترة من 2025 إلى 2030، والتي تستهدف تحقيق نمو مستدام، وتعزيز الابتكار، وترسيخ مكانة البنك كأحد أبرز المؤسسات المالية الرائدة في السوق المصرفي المصري.


التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *